Нижегородская «Чайка» выбыла из Кубка Харламова

Нижегородская «Чайка» выбыла из Кубка Харламова
Фото: vk.com/tolpar_ufa
Подвигов голкипера «Чайки» Егора Громовика в «рамке», к сожалению, не хватило для общего успеха

Нижегородская «Чайка» выбыла из Кубка Харламова. Во втором раунде серии плей-офф чемпионата МХЛ наша команда уступила уфимскому «Толпару».

 

Сегодня в Уфе состоялся четвёртый и, как оказалось, заключительный матч серии до трёх побед. Нижегородцам необходимо было побеждать, так как общий счёт противостояния был не в их пользу – 1:2. Увы, подопечным Николая Воеводина не удалось справиться с крепким соперником.

Ключевым стал отрезок на 7-й минуте первого периода, когда в течение 10 секунд «Толпару» удалось забросить две шайбы подряд. К чести волжан они не развалились, искали попытки отыграться, и во втором периоде у Максима Федотова получилось распечатать вратаря хозяев. Но на этом голевые подвиги «Чайки» иссякли. Уфимцы победили 2:1, что позволило им досрочно завершить серию.

В любом случае нынешний сезон для нашей молодёжки можно признать хорошим. Если год назад нижегородский коллектив оказался за бортом плей-офф, то теперь «Чайка» выиграла Восточную конференцию, а также добралась до четвертьфинала Кубка Харламова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки