Нижегородская «Дарья Шурыгина» станет героиней «Пусть говорят»

Нижегородская «Дарья Шурыгина» станет героиней «Пусть говорят»
Фото: пресс-службы Первого канала
Нижегородская «Дарья Шурыгина» совсем скоро встретиться с Дмитрием Борисовым

Скандальная история из села Каменки Нижегородской области продолжает развиваться. 12-летнюю школьницу Марину, которую называют «новой Дарьей Шурыгиной», пригласили на передачу «Пусть говорят» на Первом канале.

 

Репортёры программы уже успели пообщаться с Мариной, её мамой и родителями молодых людей, которых школьница обвинила в изнасиловании. Об этом редакции сайта рассказали «Нижегородская правда» рассказали местные жители.

В ближайшие дни герои скандальной истории отправятся в Москву на съёмки программы.

Напомним, в октябре двоих нижегородских подростков осудили за секс с пьяной школьницей. Эта история произошла в 2017 году в Богородском районе в селе Каменки.

12-летняя школьница пришла в гараж, где двое друзей (Дмитрий Монах и Сергей Щенников) играли в приставку. Девочка предложила выпить и молодым людям, на что Сергей согласился, а Дмитрий отказался. После этого Сергей попросил Диму покинул гараж, молодой человек остался наедине со школьницей.

Спустя год, в 2018 году, мама девочки обратилась с заявлением в полицию. Школьница обвинила молодых людей в изнасиловании. Доказательством вины юношей стали лишь показания девочки и ее матери. В октябре 2019 года суд вынес приговор – Сергей получил 12 лет тюрьмы, а Дима – 6.

С приговором адвокаты и родные молодых людей не согласны и собираются обжаловать приговор.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации