Нижегородская ГЖИ проверила ход ремонта системы канализации в доме, где проживает ветеран Великой Отечественной войны

Нижегородская ГЖИ проверила ход ремонта системы канализации в доме, где проживает ветеран Великой Отечественной войны
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Обслуживающая организация должна завершить ремонт до 13 августа

Инспекторы Нижегородской ГЖИ провели внеплановую проверку в отношении обслуживающей организации в связи с сообщениями в СМИ о том, что в подъезде дома №8А по ул. Лесной городок в Нижнем Новгороде сломан пол, а канализационные стоки стекают прямо в образовавшуюся яму. Как отметили в ГЖИ, в этом доме проживает участник Великой Отечественной войны.

 

«Мы провели внеплановую выездную проверку в отношении обсуживающей организации. В подъезде и квартире №4 производится замена участка трубопровода системы водоотведения, на котором был обнаружен контруклон. Полы в подъезде разрушены. По словам подрядчика, после окончания работ будут проведены испытания системы водоотведения, а затем пол в подъезде отремонтируют. Обслуживающей организации выдано предписание устранить нарушения до 13 августа. По истечении этого срока мы проведем еще одну проверку», — сообщила начальник Нижегородского заречного отдела Государственной жилищной инспекции Екатерина Соловьева

В случае неисполнения предписания в отношении ООО «Городское управление домами» (ООО «ГУД») может быть составлен протокол об административном правонарушении в ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ, предусматривающей штраф в адрес юридического лица от 10 до 20 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки