Нижегородская молодежь соберется на фестивале #ВсеСвои

Нижегородская молодежь соберется на фестивале #ВсеСвои
Фото Александра Воложанина
Члены совета по делам молодежи обсудили проведение фестиваля с Глебом Никитиным

Молодежный фестиваль #ВсеСвои пройдет в Нижегородской области 29 июня. Основной площадкой мероприятия может стать стадион «Нижний Новгород».

 

Глава региона Глеб Никитин на заседании с Советом молодежи отметил, что фестиваль должен задействовать все районы области и предложил провести дни открытых дверей в каждом муниципалитете.

На совещании также обсудили создание молодежного центра, где будут функционировать четыре офиса: «Лофт и молодежный event», «Точки роста — точки кипения», офис по взаимодействию с НКО и партнерами и офис молодежного проектирования. Глеб Никитин пообещал представителям Совета молодежи, что проект будет поддержан со стороны регионального правительства.

По традиции летом в Нижнем Новгороде пройдет еще один молодежный фестиваль «Высота». В прошлом году мероприятие посетило почти 25 тысяч человек. «Мы обязательно будем расширять масштаб фестиваля и выводить проект на федеральные форумные площадки», — отметил глава региона.

В завершении заседания Глеб Никитин подчеркнул, что Совет по делам молодежи показал себя реально действующим, а не формальным органом. «Мы создали по-настоящему серьезную площадку, фундамент для взаимодействия между молодежью и властью на всех уровнях. Залог успеха этой работы в том, чтобы мы поддерживаем инициативы молодежи», — отметил губернатор.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации