Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Нижегородская «Норманочка» удостоилась бронзовых наград Кубка мира

Нижегородская «Норманочка» удостоилась бронзовых наград Кубка мира

Фото: vk.com/normanochka

Задачу-минимум наши футболистки в Бразилии выполнили

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Нижегородская «Норманочка» удостоилась бронзовых наград Кубка мира. Несмотря на поражение в матче за 3‑е место, согласно регламенту, наша команда вместе с бразильским «Tabao da Serra» получила бронзу.

Обе команды несколькими часами ранее в тяжёлой борьбе проиграли свои полуфинальные поединки, поэтому чувствовалось, что ни физических сил, ни эмоций не достаёт ни тем, ни другим. Бразильянки выглядели немного интереснее, вплоть до 25‑й минуты голкипер «Норманочки» Александра Колесова держала свои ворота на «замке», но и она оказалась бессильна, когда соперницы, заменив вратаря на пятого полевого игрока, разыграли быструю классную комбинацию – 0:1. Как оказалось, этот гол стал единственным в матче.

Несмотря на неудачу, программу-минимум, которую поставил президент нижегородского клуба Николай Ходов (принять участие в шести матчах), «Норманочка» выполнила.

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подвёл итоги выступления ЖМФК «Норманочка» на клубном Кубке мира, который проходил в бразильском городе Кампу-Гранди. Участие в турнире приняли 12 клубов из пяти стран: Бразилии, Аргентины, России, США и Колумбии.

«От имени Ассоциации мини-футбола России, всего мини-футбольного сообщества и от себя лично поздравляю «Норманочкку» за завоеванием бронзовых наград и благодарю за самоотдачу и яркую игру. Отдельно хотел бы отметить президента нижегородского клуба Николая Владимировича Ходова, которому при поддержке Правительства Нижегородской области во главе с губернатором Глебом Сергеевичем Никитиным удалось за несколько лет построить не просто сильнейший клуб страны, но и войти в число грандов мирового женского футзала. Самоотверженная игра наших девушек в рамках турнира в совокупности со слаженной работой тренерского штаба команды во главе с Рашидом Камалетдиновым позволили всё ещё молодому нижегородскому коллективу одержать три блестящих победы над соперниками из Бразилии, Аргентины и Колумбии и разделить в итоге бронзовые награды с одним из сильнейших клубов Бразилии и всего мира. Самых тёплых слов и высокой оценки заслуживает работа команды организаторов турнира, которые доверили «Норманочке» почётное право представлять на Кубке мира не только Россию, но и всю Европу в состязании с сильнейшими клубами Южной и Северной Америки, в очередной раз доказав, что наш вид спорта не имеет и не должен иметь границ».

Добавим, что в финале Кубка мира сошлись два бразильских коллектива. «Stein Cascavel» оказался сильнее «Female/Chapeco» — 1:0.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что юные спортсмены из ДНР побывали на футбольном матче на стадионе «Нижний Новгород».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::