Нижегородская певица Наталья Иванова спела для исполнителя главной роли в фильме «Пара из будущего» Сергея Бурунова

Нижегородская певица Наталья Иванова спела для исполнителя главной роли в фильме «Пара из будущего» Сергея Бурунова
Фото: Наталья Иванова
Наталья Иванова и Сергей Бурунов успели сделать совместное фото

В Нижнем Новгороде завершились съемки фильма «Пара из будущего».(16+) Известная нижегородская певица Наталья Иванова побывала на съемках и даже спела для исполнителя главной роли Сергея Бурунова. 

 

— Совсем недавно я посмотрела интервью с Сергеем, и вдруг такая удача – он в нашем городе. Я не могла упустить представившуюся возможность и, забыв про головную боль, помчалась на съемочную площадку. Обожаю эту атмосферу: люблю следить за процессом, наблюдать за актерами, которые в перерывах сосредоточенно сидят в вагончике и ждут выхода на площадку, слышать волшебные слова: «Камера! Мотор!» — рассказала редакции сайта «Нижегородская правда» Наталья Иванова.

Первоначально одну из сцен фильма хотели снимать в Кстовском районе, но не позволили погодные условия, и съемки перенесли на многоуровневую парковку на Бурнаковке.

— Вот именно туда я и приехала в надежде лично познакомиться с Сергеем Буруновым и окунуться в атмосферу съёмочного процесса. Несмотря на то, что Сергей очень устал во время съемок, нам все-таки удалось пообщаться и поговорить, я даже спела ему одну из своих песен. Я узнала, что съемочные дни были очень насыщенными, и у него, к сожалению, совершенно не было времени посмотреть наш замечательный город. Я успокоила актера и посоветовала приехать еще раз, — добавила наша собеседница.

Вполне возможно, что Сергей Бурунов последует совету Натальи и приедет в наш город ещё раз. Правда, уже в качестве туриста.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что съемки фильма «Пара из будущего» проходили в Нижегородском театре драмы. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации