Ирина Пегова рассказала Ивану Урганту о родной Выксе

Ирина Пегова рассказала Ивану Урганту о родной Выксе
Фото: Первый канал
Ирина Пегова в шоу «Вечерний Ургант»

Актриса Ирина Пегова стала участницей шоу «Вечерний Ургант». Звезда театра и кино рассказала ведущему, как провела самоизоляцию в Нижегородской области и поделилась впечатлениями о съемках в шоу «Ледниковый период».

 

Передача с участием нашей знаменитой землячки вышла в эфир Первого канала 21 сентября. Ирина Пегова призналась, что в свою родную деревню Грязная в апреле она попала нелегально. В Нижегородской области актриса провела два месяца. В Выксе она начала «жизнь с чистого листа», а точнее научилась рисовать.

— По характеру я бешеная. Поэтому во время рисования, я могу замереть и рисовать 3-5 часов, — рассказала актриса.

Иван Ургант показал зрителям работы Ирины Пеговой. В Выксе актриса не только рисовала, но активно занималась спортом. Причем делала это с пользой. Во время утренних пробежек актриса собирала мусор.

В конце программы Ирина Пегова рассказала о своем участии в шоу «Ледниковый период». Актриса выступает на программе вместе с Олимпийским чемпионом Алексеем Тихоновым.

— Алексей — единственный партнер, который меня может поднять, — призналась собеседница Урганта.

Актриса весит сейчас 65 кг. В «Ледниковом периоде» она участвует не ради победы, а чтобы получить новый опыт и положительные эмоции.

Ровно год назад Ирина Пегова уже становилась участницей шоу «Вечерний Ургант». Тогда актриса рассказала Ивану Урганту о странном поклоннике, который её долгое время преследовал.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова стала девушкой из 80-х.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации