Нижегородская сборная бадминтонистов завоевала бронзовые медали на чемпионате России

Нижегородская сборная бадминтонистов завоевала бронзовые медали на чемпионате России
Фото: Министерство спорта Нижегородской области
Нижегородская сборная завоевала почетное третье место

Нижегородская сборная бадминтонистов завоевала бронзовые медали на чемпионате России. В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов.

 

Командный чемпионат России состоялся в городе Гатчине Ленинградской области с 27 по 29 сентября. Соревнования прошли в зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Арена» среди 12 сборных команд регионов России.

Фото: Министерство спорта Нижегородской области
В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов

Сборная Нижегородской области в составе Родиона Каргаева, Михаила Горохова, Сергея Чуланова, Никиты Федотовских, Романа Тимко, Анастасии Акчуриной, Нины Висловой, Марии Голубевой, Анны Пьянзиной, Ольги Кульковой завоевала бронзовые медали. Первое место, как и в прошлом году, заняли московские спортсмены, серебряные медали — в активе сборной Республики Татарстан.

«Для нашей команды, в которой выступали 10 спортсменов, удачной была жеребьевка. За выход в финальную «четверку» мы со счетом 3:1 успешно обыграли сборную Приморского края. Но за выход в финал, к сожалению, уступили сборной города Москвы. Хочу поблагодарить ребят за их упорство и желание победить, за 7 лет мы впервые стали призерами командных соревнований», — отметил президент региональной федерации бадминтона Александр Иванов.

Соревнования в этом году из-за пандемии коронавируса прошли без зрителей, согласно требованиям Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации