Нижегородские бизнесмены смогут получить консультацию в региональном минпроме

Нижегородские бизнесмены смогут получить консультацию в региональном минпроме
Фото pixabay.com

Министерство промышленности Нижегородской области организует выездные консультации для предпринимателей региона. Помощь уже получили более 70 бизнесменов. 

 

Самый актуальный вопрос у представителей бизнеса — меры государственной поддержки предпринимательства.

Совещания-консультации минпром региона проводило и раньше, но сейчас они проходят в новом формате — специалистов, которые примут участие в мероприятии, выбирают сами предприниматели.

«Изменения в законодательстве, актуальные в 2019 году меры поддержки МСП – обо всем этом на выездных совещаниях предпринимателям рассказывают профильные специалисты. У предпринимателей есть вопросы не только по направлению работы нашего министерства. И мы имеем возможность пригласить на наши выездные совещания любых специалистов из других ведомств и организаций. Но вывозить целый десант высококвалифицированных экспертов в районы просто так «на всякий случай» было бы нецелесообразно», — сообщил министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов .

В связи с новым форматом консультаций главы всех администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области должны сформировать список вопросов, ответы на которые хотели бы получить их предприниматели.

График выездных заседаний по конкретным районам формируется в соответствии с пожеланиями глав муниципалитетов. А они, в свою очередь, опираются на запросы и предложения предпринимателей.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации