Нижегородские братья стали участниками «Битвы экстрасенсов»

фото стоп кадр шоу на ТНТ

Братья из Нижнего Новгорода, Артемий и Владимир Никара, стали участниками нового сезона шоу «Битва экстрасенсов». Никара позиционируют себя как эзотерики, тарологи и энергетические вампиры. А помогает им в сверхъестественных делах, по словам Артемия и Владимира, неродившийся брат.

 

В новый 19-й сезон популярной программы «Битва экстрасенсов» приглашены 13 человек, и, впервые за всё время существования программы в их число вошли нижегородцы. Правда, братья Никара будут выступать как один участник. Об этом сообщается на официальном сайте шоу.

Все решения во время испытаний они принимают вместе. Однако более взвешенный по характеру Артемий, родившийся на несколько минут раньше Владимира, считает себя старшим и обладает правом окончательного решения. Поэтому на испытаниях он всегда стоит впереди. Зато Владимир гордится, что ощутил способность к предвидению будущего раньше, чем брат. Своим коньком Никара считают предсказания. Однако порой шокируют окружающих тем, что работают с кровью, поскольку считают себя вампирами, правда, всего лишь энергетическими, рассказали на канале ТНТ.

Согласно информации на официальном сайте программы, братья родились в египетском Каире. Как уверяют они, по результатам УЗИ родиться должно было три ребенка.

Но так получилось, что наш третий брат не получил физическую оболочку и остался с нами на ментальном уровне, рассказывает Владимир. Он-то теперь, по словам братьев, и дает им советы.

Никара уже проходили кастинг на «Битву экстрасенсов» в прошлом году, но тогда они не смогли определить, в багажнике какого автомобиля находится человек. В этом году тоже не всё прошло гладко.

На первом испытании было необходимо узнать, что спрятано за ширмой. И братья смогли понять, что за темной занавеской врачи вырезали у собаки опухоль в стеклянном медицинском боксе.

А вот результаты второго испытания оказались довольно неоднозначными. Никара смогли найти девушку, спрятанную в багажнике. Но, как она сама позже призналась, скорее всего, они просто заметили свет ее фонарика внутри. Тогда братьям велели пройти это же испытание повторно. Во второй раз они не справились. Но наблюдатели разрешили им пройти дальше.

Во время третьего испытания нижегородские экстрасенсы должны были с завязанными глазами определить, кто находится перед ними.

Один из братьев предположил, что это мужчина, связанный с тяжелой атлетикой. Другой заявил, что чувствует женскую энергетику.

Сняв плотные повязки с глаз, братья увидели перед собой телеведущую Дану Борисову, которая оказалась очень недовольна работой Артемия и Владимира. Тем не менее в программу нижегородские экстрасенсы всё-таки попали.

Организаторы шоу говорят, что в «Битве экстрасенсов» участвуют лучшие претенденты, обладающие незаурядными способностями. Насколько нижегородские братья соответствуют этому описанию, мы сможем узнать через 18 недель.

«Новое дело»

Добавить сайт в мои источники