Нижегородские КВНщики выиграли малый кубок Москвы за «800 квадратных метров»

Нижегородские КВНщики выиграли малый кубок Москвы за «800 квадратных метров»
Фото: vk.com/rosy_kvn
Команда "Росы" выиграла Малый кубок в «Приглашены в сезон Высшей лиги 2021»

7 февраля две нижегородские команды КВН «Росы» и «Холодные города 4к» засветились в Кубке Москвы. В игре приняли участие 13 известных команд КВН, которые можно было увидеть на «Первом канале» в Премьер-лиге и в Высшей лиге. Несмотря на сильную конкуренцию, «Росы» выиграли Малый кубок в своём блоке.

 

Кубок Москвы был разделен на 5 блоков, и в каждом из них участники получают свою награду. «Холодные города 4к» выступали в «Оригинальном жанре», а «Росы» — в блоке «Приглашены в сезон Высшей лиги 2021», где они и получили малый кубок Москвы. Впереди команду ждёт Сочинский фестиваль и подготовка к Высшей лиге.

Накануне директор официальной лиги Международного Союза КВН «Нижний Новгород» Алексей Беляев рассказал, что название команды может поменяться. Раньше они выступали под именем «Вологодские Росы», однако это название не вызывало ассоциаций с Нижним Новгородом. Сейчас нижегородские КВНщики ищут новое название для своей команды.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал, что нижегородский стендапер и бывший КВНщик победил в игре «Слабое звено».

Чтобы мы победили, губернатор объявил программу 800 квадратных метров! Именно такая площадь озера, в котором нас утопят, если мы не выиграем…
Команда КВН «Росы»
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки