Ресторан VS онлайн-свидания: как нижегородцы планируют отметить День всех влюблённых

Ресторан VS онлайн-свидания: как нижегородцы планируют отметить День всех влюблённых
Фото: Александр Воложанин
Большинство нижегородцев хотят провести праздник вне дома

14 февраля отмечается День всех влюблённых. Как нижегородские парочки планируют провести этот праздник, узнали аналитики сервиса Авито. 

 

Несмотря на то, что День Святого Валентина пришёл к нам из-за границы, он довольно распространён в России. Так, в Нижегородской области праздник всех влюблённых в этом году планируют отмечать 72% опрошенных.

Большинство респондентов из Нижнего Новгорода (54%) собираются провести праздник вне дома. Причём каждый третий нижегородец хочет в этот день пойти со своей второй половинкой в ресторан.

Ещё 21% респондентов планируют сходить в кино и столько же — провести выходные за городом. Около 30% опрошенных нижегородцев отметили, что в этом году хотят организовать оригинальное свидание. Некоторые из них вовсе рассчитывают встретиться со своей парой только в онлайне.

Чем меньше дней остаётся до Дня всех влюблённых, тем больше увеличивается спрос на цветы. Так, за последние дни нижегородцы стали на 25% чаще искать  услуги по доставке цветов. Увеличился спрос также и на ювелирные украшения (на 52%), женскую (на 34%) и мужскую одежду (на 51%). Активнее нижегородцы стали искать и подарочные сертификаты.

Что касается стоимости, то большинство (84%) опрошенных готовы потратить на подарок своей второй половине не больше 5 тысяч рублей. 27% нижегородцев хотят купить что-то не дороже тысячи. Подарки стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей рублей приобретут около 9% респондентов, еще 4% россиян готовы потратить больше 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки