Нижегородские следователи раскрыли убийство пенсионера, которое произошло 16 лет назад

Нижегородские следователи раскрыли убийство пенсионера, которое произошло 16 лет назад
Фото: pixabay.com
Нижегородец до смерти избил пенсионера

34-летний нижегородец получил 7 лет колонии строго режима за убийство пенсионера, которое он совершил 16 лет назад.

 

Трагедия произошла в деревне Вязовка Починковского района ночью 6 августа 2004 года. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Между мужчиной и пенсионером произошла ссора. Причиной конфликта стал шум возле дома. Нижегородец избил пенсионера и скрылся с места происшествия. Через два дня пожилой мужчина скончался в больнице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Только благодаря кропотливой работе следователям СК удалось по крупицам собрать доказательственную базу: получить свидетельские показания, экспертные заключения, а также иные вещественные доказательства.

В сентябре 2020 года местонахождение разыскиваемого злоумышленника было установлено. Первоначально он длительное время скрывался в Москве, а затем на территории соседнего региона. Подозреваемый был задержан. Первоначально он не отрицал, что причинил смерть пенсионеру. С ним была проведена проверка показаний на месте. Однако, вину по предъявленному обвинению он не признал.

Фото: СУ СК по Нижегородской области
Злоумышленник показывает, как избивал пенсионера
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки