Нижегородские власти назвали фейком информацию о закрытии школ и торговых центров

Нижегородские власти назвали фейком информацию о закрытии школ и торговых центров
Фото: Кирилл Мартынов
Информация о закрытии школ, торговых центров и детских садов появилась в родительских чатах

Правительство Нижегородской области опровергло информацию о закрытии с 28 декабря по 17 января школ, детских садов, торговых центров, кинотеатров и других объектов. 

 

Сообщения о якобы закрытии социально значимых объектов в Нижнем Новгороде рассылались по родительским чатам. В правительстве региона опровергли эту информацию, а также отметили, что введение дополнительных ограничений в настоящее время не планируется.

«В настоящее время в регионе действует указ губернатора «О введении режима повышенной готовности» №27 от 13.03.2020 года с изменениями от 11 декабря», — пояснили в пресс-службе правительства.

Напомним, в соответствии с последними изменениями, 31 декабря кафе и рестораны работают до 19:00. До 8:00 1 января обслуживание осуществляется только на вынос.  Также с 19.00 31 декабря года до 8.00 1 января нахождение граждан в банях и саунах не допускается, услуги такие заведения в этот период предоставлять не смогут.

Дополнительные меры безопасности в соответствии с изменениями в указ о режиме повышенной готовности необходимо обеспечить каткам и горнолыжным комплексам в регионе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки