Нижегородские журналисты могут стать участниками конкурса «У войны национальности нет!»

Нижегородские журналисты могут стать участниками конкурса «У войны национальности нет!»
Фото: pixabay.com
Лучшие материалы будут выбирать в одиннадцати номинациях

Нижегородские журналисты могут принять участие во всероссийском конкурсе «У войны национальности нет!». Конкурс приурочен к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. 

 

Организаторами выступили общественная организация «Федеральная национально-культурная автономия армян России», Некоммерческое партнерство «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС) и Комиссия по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям.

«Есть дата, которая никогда не исчезнет из памяти народной. Год 2020 – это время, которое каждый запомнит как 75-ю годовщину окончания одной из самых кровопролитных в истории человечества войн. Год Памяти. Именно год, а не только один день 9 Мая, традиционно отмечаемый как День Победы», — отметили организаторы конкурса.

Лучшие материалы будут выбирать в одиннадцати номинациях. Положение о конкурсе можно прочитать здесь. Скачать заявку на участие для журналистов и СМИ можно по ссылкам.

18+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации