Нижегородский арбитражный суд снова отказал перевозчику Дмитрию Каргину

Нижегородский арбитражный суд снова отказал перевозчику Дмитрию Каргину
Фото: Из архива редакции
Предприниматель требовал признать незаконным бездействие Минтранса

Арбитражный суд Нижегородской области отказал нижегородскому перевозчику ИП «Каргин» в удовлетворении иска к региональному Минтрансу. Об этом сообщается на сайте суда.

 

Арбитражный суд Нижегородской области на заседании 10 ноября отказал в удовлетворении иска индивидуального предпринимателя Дмитрия Каргина. Перевозчик требовал признать незаконным бездействие нижегородского Минтранса, который не принял у него документы для временного свидетельства на обслуживание маршрута. Суд оставил иск без удовлетворения.

Ранее перевозчик уже пытался оспорить решение Минтранса. Однако арбитражный суд Нижегородской области отказал в удовлетворении иска.

Напомним, из-за того, что с 7 апреля на маршрутах Т-14, Т-39, Т-63, Т-79, Т-89 и Т-92 в областном центре не было ни одного автобуса, 23 апреля было прекращено действие свидетельств, выданных частным перевозчикам на право работать на данных маршрутах: ООО «Лидер-Транс» и иным участникам договора простого товарищества — ООО «Победа-НН», ИП Каргин Д.В. и ИП Каргин В.В. Эти перевозчики в свое время выиграли на торгах единый лот, включающий в себя и маршрут Т-71. Поэтому автоматически было прекращено действие свидетельства на право перевозок и по этому маршруту.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров