Нижегородский футбольный клуб «Волна» проиграл на своём поле лидеру ПФЛ

Нижегородский футбольный клуб «Волна» проиграл на своём поле лидеру ПФЛ
Фото: vk.com/volna_no
Гол Дмитрия Семененко (в белой форме) не принёс «Волне» очков

Нижегородская «Волна» проиграла на своём поле лидеру ПФЛ. Клуб «Тюмень» взял реванш за поражение в матче первого круга Первенства футбольной национальной лиги со счётом 2:1.

 

Все голы были забиты в первом тайме. Нижегородцы отличились первыми. Дмитрий Семененко здорово принял навесную передачу, ушёл от защитника и хлёстко пробил в цель. Увы, радость болельщиков на стадионе «Локомотив» была недолгой. На 34-й и 37-й минутах «Тюмень» воспользовалась грубым ошибками нашей обороны и вратаря, что привело к цифрам на табло 1:2.

После перерыва сибиряки в атаке выглядели намного лучше хозяев, счёт мог быть крупнее в их пользу.

— Благодарен футболистам за полнейшую самоотдачу, — отметил главный тренер «Волны» Валерий Богданец. — Мы забили гол и играли, в принципе, неплохо. Нужно учитывать тот факт, что у нас вышла в основном одна молодёжь и только один опытный Кирилл Кудряшов. Но ребята не потерялись. К сожалению, две ошибки привели к ненужным голам, хотя могли игру закончить и иначе. Учитывая класс соперника и их задачи, счёт, думаю, по игре. Сейчас нам нужно набираться игрового опыта, через игру и через ошибки. В перспективе команда будет выглядеть очень хорошо. Наша задача сейчас — наладить содержание игры. Как только это наладим — очки сразу же придут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки