Нижегородский «Оргхим» одержал победу в Новосибирске

Нижегородский «Оргхим» одержал победу в Новосибирске
Фото: vk.com/mfcorgkhim
Иван Обжорин (слева) и Денис Аширов в Новосибирске забили по голу

Нижегородский «Оргхим» одержал победу в Новосибирске. И во второй игре четвертьфинального противостояния с новосибирским «Сибиряком» наша команда оказалась сильнее, заслуженно завоевав путёвку в полуфинал мужского первенства России по мини-футболу в высшей лиге.

 

Сегодняшний поединок «Оргхим» начал мощно. Уже к 6-й минуте на табло горели цифры 2:0 в пользу гостей после точных ударов Антона Оппера и бразильца Жеана.

Во втором тайме сибиряки активизировались и за 15 минут до финальной сирены сравняли счёт — 2:2. Напомним, в первой игре волжане были сильнее — 4:2, поэтому хозяевам площадки требовалось забивать ещё дважды, чтобы добраться до овертайма. Но у них этого не получилось. На 40-й минуте после тонкого паса Жеана Иван Обжорин вышел один на один с вратарём соперника и хладнокровно отправил мяч в сетку. Фактически всё в этом противостоянии стало ясно.

«Сибиряк» ещё тешил себя какими-то надеждами, поменял вратаря на пятого полевого игрока, но быстро пропустил в пустые ворота после удара Дениса Аширова. Лишь на последних секундах хозяева подсластили горечь поражения — 4:3 в пользу «Оргхима».

Согласно расписанию 8 августа в первом полуфинальном матче «Оргхим» будет принимать «Газпром Бурение» (Щёлково), ответная встреча намечена на 11-е число. В другой паре сойдутся КПРФ-2 (Москва) и «Газпром-Югра-дубль» (Югорск). 6+

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что мини-футбольная команда «Норманочка» сыграла вничью с призёром прошлого сезона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации