H
S L n s
с

Нижегородский пранкер, прокатившийся на картонном «Гелендвагене», пойдет под суд за свои проделки

Нижегородский пранкер, прокатившийся на картонном «Гелендвагене», пойдет под суд за свои проделки

Илья Молодцов проехал по городу на картонном "Гелендвагене"

Фото: INSTAGRAM.COM/DVAD_3/

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В областном УГИБДД прокомментировали выходку нижегороского пранкера Ильи Молодцова, который соорудил картонную модель «Гелендвагена», водрузил на велосипед и проехал по городу.

 

— Возбуждено административное производство о нарушении правил дорожного движения, — сообщил «НП» сотрудник отдела пропаганды областного УГИБДД Алексей Еремеев. — Собираются материалы, опрашиваются свидетели.

В УГИБДД говорят, что в материалах дела будут содержаться сведения и о том, что это не первая дорожная выходка нижегородца, — он также ездил по центру Нижнего Новгорода на ковре, прицепленном к автомобилю. Напомним, что кроме того для привлечения внимания к себе молодой человек ходил по станции метро в халате, инсценировал похищение человека и купался в надувном бассейне на центральной улице Нижнего Новгорода.

Алексей Еремеев добавил, что сейчас определяется статус нарушителя в истории с картонной машиной: является ли он пешеходом, велосипедистом или водителем транспортного средства.

Когда административные материалы будут собраны, дело направят в суд, где и будет решаться, как наказать героя скандальных историй.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки