Нижегородский пранкер, прокатившийся на картонном «Гелендвагене», пойдет под суд за свои проделки

Нижегородский пранкер, прокатившийся на картонном «Гелендвагене», пойдет под суд за свои проделки
ФОТО INSTAGRAM.COM/DVAD_3/
Илья Молодцов проехал по городу на картонном "Гелендвагене"

В областном УГИБДД прокомментировали выходку нижегороского пранкера Ильи Молодцова, который соорудил картонную модель «Гелендвагена», водрузил на велосипед и проехал по городу.

 

— Возбуждено административное производство о нарушении правил дорожного движения, — сообщил «НП» сотрудник отдела пропаганды областного УГИБДД Алексей Еремеев. — Собираются материалы, опрашиваются свидетели.

В УГИБДД говорят, что в материалах дела будут содержаться сведения и о том, что это не первая дорожная выходка нижегородца, — он также ездил по центру Нижнего Новгорода на ковре, прицепленном к автомобилю. Напомним, что кроме того для привлечения внимания к себе молодой человек ходил по станции метро в халате, инсценировал похищение человека и купался в надувном бассейне на центральной улице Нижнего Новгорода.

Алексей Еремеев добавил, что сейчас определяется статус нарушителя в истории с картонной машиной: является ли он пешеходом, велосипедистом или водителем транспортного средства.

Когда административные материалы будут собраны, дело направят в суд, где и будет решаться, как наказать героя скандальных историй.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации