Нижегородский Роспотребнадзор не подтвердил информацию о теплоходе с COVID-пассажирами

Нижегородский Роспотребнадзор не подтвердил информацию о теплоходе с COVID-пассажирами
Фото: Александр Воложанин
Информация об «опасном» теплоходе появилась в социальной сети

В социальных сетях нижегородцы активно обсуждают историю про прибытие в Нижний Новгород теплохода, на борту которого якобы оказались пассажиры с коронавирусом.

 

О теплоходе рассказал на своей странице в Facebook Виктор Гурылев.

«Во вторник туристический теплоход отправился вверх по Волге из Нижнего. Через день на борту обнаружили COVID. Корабль развернули и без всяких остановок пригнали обратно в Нижний. Сейчас он стоит у причала, людям запрещено сходить на берег. Вот так вот отдых может элегантно превратиться в заключение. Будьте осторожны, когда его планируете. Сейчас может случиться, что угодно», — написал нижегородец.

Сайт «Нижегородская правда» отправил запросы в судоходную компанию «Волжское пароходство» и региональный Роспотребнадзор, чтобы проверить информацию об этом теплоходе.

«Такого теплохода в Нижнем Новгороде нет», — утвердительно заявили сайту «Нижегородская правда» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

В «Волжском пароходстве» сообщили, что на их балансе нет пассажирских и туристических судов. Компания оперирует только грузовыми судами.

Ранее «Нижегородская правда» писала о том, в каких больницах коечный фонд выходит из COVID-зоны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации