Нижегородский студент отсидел за пьяную езду и снова попался нетрезвым за рулем

Нижегородский студент отсидел за пьяную езду и снова попался нетрезвым за рулем
Фото: pixabay.com
В этот раз парня лишили водительских прав

В Нижнем Новгороде на скамью подсудимых попал 20-летний студент-третьекурсник одного из техникумов. Его уже наказывали административно за отказ от медосвидетельствования на опьянение, но уже через четыре месяца он попался пьяным за рулём.

 

Административный протокол на студента оформили за то, что отказался от медосвидетельствования, не имея при этом водительских прав. Дали 10 суток административного ареста. Но парня это не вразумило. Через четыре месяца он попался пьяным за рулём машины своей матери. Поехал с улицы Тонкинской в Орловские дворики, на Московском шоссе остановил машину. И на него обратил внимание находившийся там оперативник отдела по контролю за оборотом наркотиков. Полицейский, подойдя, обнаружил у парня за рулём явные признаки опьянения. Вызвал сотрудников Госавтоинспекции. От освидетельствования студент на этот раз отказываться не стал. С помощью прибора было установлено: пьян.

Студент в содеянном раскаялся, попросил рассмотреть дело в особом порядке. Как сообщила «Нижегородской правде» старший помощник прокурора Московского района Нижнего Новгорода Анна Хохлова, суд приговорил молодого человека к 200 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортом на 2 года 8 месяцев.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородка не смогла улететь в Турцию из-за 48 неоплаченных штрафов. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки