Нижегородского полицейского поймали на подлоге при сдаче экзамена ГИБДД

Нижегородского полицейского поймали на подлоге при сдаче экзамена ГИБДД
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Сотрудник внёс сведения о сдаче экзамена человеком, который на самом деле не приходил

На подлоге поймали сотрудника регистрационно-экзаменационного подразделения отдела МВД «Городецкий». В СУ СКР по региону сообщили, что инспектор внёс в экзаменационный лист проведения экзамена по первоначальным навыкам управления транспортным средством сведения о прохождении и сдаче экзамена жительницей Костромской области, которой на самом деле на экзамене не было.

 

На основании документа женщине выдали водительское удостоверение, чем, как прокомментировали в региональном СУ СКР, была создана угроза безопасности участникам дорожного движения.

Уголовное дело возбуждено о превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Подозреваемого задержали, от должности он отстранён. Следователи проверят его на причастность к аналогичным преступлениям.

Как пояснили в региональном ГУ МВД, основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, собранные оперативными сотрудниками ОРЧ СБУ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, ранее бывший нижегородский полицейский получил срок в колонии за взятки в 1,6 миллиона рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки