Нижегородский студент выиграл 2 млн рублей на создание YouTube-канала о рыбалке

Нижегородский студент выиграл 2 млн рублей на создание YouTube-канала о рыбалке
Фото vsuwt.ru
Артем Коченков уже более пяти лет занимается рыболовным спортом и сборкой эксклюзивных рыболовных удилищ

Нижегородский студент получил двухмиллионный грант «Росмолодежи» на создание канала о рыбалке. Об этом сообщает пресс-служба ВГУВТ. 

 

Артем Коченков уже более пяти лет занимается рыболовным спортом и сборкой эксклюзивных рыболовных удилищ (так называемым родбилдингом). Поэтому и свой проект он назвал «Ютуб канал молодежных родбилдеров».

На данный момент в команде родбилдеров — 6 человек сборщиков удилищ и более 200 человек, кто успешно использует их спиннинги в рыбалке. В коллективе есть разделение труда: ответственный за дизайн, расстановку колец, маркетинг и реализацию.

— С уверенностью могу сказать, что мы гордимся своим продуктом и благодаря этому проекту хотим рассказать о себе всем, — подчеркнул Артем Коченков.

С каждым годом родбилдинг становится все востребованее. Многие рыболовы вместо того, чтобы покупать готовое удилище, заказывают сборку у мастеров этого ремесла. Они хотят обладать эксклюзивной моделью, подчас превосходящей промышленные образцы. Канал на YouTube должен популяризировать родбилдинг среди молодежи.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что преподаватели и студенты нижегородского политеха восстановили военный внедорожник.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации