Нижегородский тамада провёл репетицию онлайн-свадьбы

Нижегородский тамада провёл репетицию онлайн-свадьбы
Фото: из социальной сети
Дмитрий Сахно готовится к онлайн-свадьбе

«Безумству храбрых поём мы песню!» Именно так решил известный нижегородский тамада Дмитрий Сахно и провёл репетицию онлайн-свадьбы. Карантин карантином, а праздника хочется всегда.

 

Нижегородцы Дима и Катя планировали отпраздновать торжество в Италии. Для этого они приехали на курорт за две недели до свадьбы. Однако их планы нарушил коронавирус.

«Дима и Катя сейчас в Италии. На озере Комо. И их не выпускают оттуда. Всё авиа-, ж/д- и автосообщение перекрыто! Они прилетели за две недели до свадьбы — освоиться, отдохнуть, провести фотосессию и утвердить все детали! А тут такое! Пессимист ищет поводы отмены, мы же ищем возможности! Карантин карантином, а праздника хочется всегда! Тем более если встретились влюблённые 20 марта, и дата 20/03/20 представлялась им идеальной для самого важного события в жизни! Выход один — объединить всех родственников в прямом эфире и подключать их поочередно к процессу! А я и ребята всегда на экране!» — написал на своей странице в социальной сети Дмитрий Сахно.

В сложившейся ситуации тамада и молодожёны нашли только плюсы: не нужно утверждать меню, не будет остатков еды и нудных поздравлений.

«Все тусуют под свою любимую музыку! Мы просто делаем танцевальную паузу на 30 минут, и бабушка Вера в Рязани пляшет под Ваенгу, а племянницы Кати под Бузову и Элджея. Уж точно никаких тебе сервизов и сертификатов в Л’Этуаль. Только СберОнлайн. Никаких трансферов и логистики перемещений», — отметил Дмитрий.

Нижегородский тамада уже провёл репетицию необычной свадьбы. Впереди само торжество, которое намечено на 20 марта. Его Дмитрий Сахно планирует провести онлайн.

Напомним, в Нижегородской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса. В связи с этим отменены все массовые мероприятия.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что концерты звёзд отменяют в Нижнем Новгороде из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки