Нижегородский центр по борьбе со СПИД вошел в число лучших в России

фото www.drspiegel.com

Нижегородский центр по борьбе со СПИД вошел в число лучших в России. 

 

26 декабря в Москве прошел ежегодный конкурс «Лучший СПИД-центр», проводимый министерством здравоохранения Российской Федерации. Традиционно в конкурсе проводится награждение по шести номинациям: «Живи и твори», «Касается каждого», «Свежий взгляд», «Знать, чтобы жить», «Зона риска», «Предупрежден – значит вооружен».

Каждая из номинаций соответствует конкретному направлению деятельности: работа с группами риска, информационные компании в средствах массовой информации, образовательные проекты. Стоит отметить, что жюри конкурса оценивает не только конкурсную заявку, но и выполнение стратегии по борьбе с заболеванием: обеспеченность пациентов медикаментами, своевременное выявление заболевания, работа лаборатории и многое другое.

По результатам конкурса «Лучший СПИД-центр» Нижегородский центр по борьбе со СПИД занял II место в номинации «Живи и твори!», попав, таким образом, в число лучших медицинский организаций России, борющихся с ВИЧ и инфекционными заболеваниями.
«Это высокая оценка ежедневной работы специалистов центра и хороший стимул для дальнейшего развития», — сказал главный врач «НОЦ СПИД» Соломон Апоян.

Добавить сайт в мои источники