H
S L n s
с

Нижегородский водоканал назвал лучшие бригады аварийно-восстановительных участков

Нижегородский водоканал назвал лучшие бригады аварийно-восстановительных участков

Бригада мастера Андрея Орлеанского

Фото: Нижегородский водоканал

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Соревнования проходят не только в спорте, но и даже в системе ЖКХ. Так, накануне Нижегородский водоканал определил лучшие бригады аварийно-восстановительных участков.

 

Оценивались скорость, объемы и качество выполненных работ.

Как рассказали в пресс-службе Нижегородского водоканала, за время проведения соревнования на участках появились свои рекордсмены. Так бригада мастера Андрея Юрьевича Орлеанского уже четыре раза становилась победителем Сормовского водопроводного участка.

— В таком составе они работают очень давно, поэтому действуют слаженно, благодаря чему качество и скорость выполнения работ всегда на высоте, — отмечает начальник участка Денис Воробьев. — В прошлом месяце они меняли запорную арматуру на трубопроводах большого диаметра, проводили капитальный ремонт водопроводов и привлекались к устранению аварийных ситуаций.

По итогам месяца победителям выплачивается премия, так как соревнования способствуют повышению эффективности и производительности труда, рациональному расходованию ресурсов, сокращению сроков ремонта.

— Нашей задачей является обслуживание водопроводных сетей Сормовского и Московского районов города, — поясняет мастер бригады Андрей Орлеанский. – Конечно, приходится работать в любую погоду, в любых условиях, но мы понимаем, что от нас зависит наличие в домах нижегородцев воды, соответственно, прикладываем максимум усилий для того, чтобы жители не испытывали неудобств.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки