Нижегородский ЗАГС: информация об ответе про бездетность жителя Дзержинска — фейк

Нижегородский ЗАГС: информация об ответе про бездетность жителя Дзержинска — фейк
Ранее в СМИ рассказывали, что дзержинский ЗАГС остроумно пошутил на вопрос, почему у жителя города нет детей

Информация о причинах бездетности дзержинца оказалась фейком. В этом уверены сотрудники нижегородского ЗАГСа. Ранее в соцсети, а потом и в СМИ появились снимки официального запроса в дзержинский ЗАГС. Его направили полицейские, которые якобы расследовали уголовное дело. Они просили пояснить, почему у жителя города нет детей.

 

 

Сотрудники ЗАГСа приготовили на этот запрос остроумный ответ.

— Записи акта о рождении несовершеннолетних детей, где отцом указан гражданин Чугунов, не имеется. Точные причины отсутствия несовершеннолетних детей у вышеуказанного гражданина Чугунова неизвестны. Возможные причины:

Нетрадиционная сексуальная ориентация.
Защищенные половые контакты.
Отсутствие сексуального партнера.
Так исторически сложилось.
Импотенция.
По воле Божьей.
Медицинские противопоказания.
Мама не разрешает и др, — говорится в ответе.

Но, как оказалось, этот документ — фейк. Главное управление ЗАГС Нижегородской области опроверг информацию о том, что в запросе ОП №3 Управления МВД России по Дзержинску Нижегородской области содержался вопрос о причинах отсутствия детей у гражданина.

— Официальный ответ на запрос содержал запрашиваемую информацию о наличии или отсутствии несовершеннолетних детей у гражданина по установленной форме. Комментариев о причинах отсутствия детей в ответе не содержалось и не давалось в устной форме работниками отдела ЗАГС Дзержинска, — сообщили в нижегородском ЗАГСе.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации