CКИФ VS Агидель: как прошла игра между нижегородским женским ХК и действующим двукратным чемпионом лиги

CКИФ VS Агидель: как прошла игра между нижегородским женским ХК и действующим двукратным чемпионом лиги
Фото Кирилла Мартынова
Игра получилась захватывающей

30 сентября и 1 октября на льду культурно-развлекательного комплекса «Нагорный» нижегородский «СКИФ» принимал чемпиона последних двух лет «Агидель» из Уфы.

Первая встреча для «скифянок» получилась шокирующей. В концовке первого периода Ландыш Фаляхова кистевым броском в дальнюю девятку поразила ворота гостей. А вот второй игровой отрезок получился кошмарным для нижегородок. Всё началось с того, что мы пропустили, играя в большинстве. Далее в воротах Валерии Таракановой побывали ещё четыре шайбы подряд! На всё про всё у «Агидели» ушло восемь минут. Матч так и завершился со счётом 1:5. Третий период оказался безголевым.

Повторный поединок получился более упорным. Наши землячки вновь вели 1:0, но только уже после двух периодов. И вновь счёт удалось открыть Фаляховой. Но сил довести матч до победы не хватило. На 47-й минуте едва отбывшая дисциплинарный штраф экс-хоккеистка «СКИФа» Ольга Сосина сравняла счёт, а на 55-й минуте чешка Алена Миллс установила итоговый результат – 1:2.

— Настрой на матч у девчонок был хороший, они действовали с самоотдачей, — отметил после матча главный тренер ЖХК «СКИФ» Сергей ФИЛИН. — Здесь никаких претензий быть не может. После первого матча с «Агиделью» поговорили с хоккеистками, как говорится, по душам. Все очень хотели реабилитироваться. Но нас подвели простецкие ошибки, от которых никак не можем избавиться. Всё упирается в нас самих. Будем работать, готовиться к следующему сопернику. Простых игр ни с кем не ждём.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации