Нижегородское правительство планирует субсидировать межрегиональные авиаперелеты

Нижегородское правительство планирует субсидировать межрегиональные авиаперелеты
Фото предоставлено пресс-службой аэропорта "Стригино"
Рейсы следовали из Ростова-на-Дону и Москвы.

Правительство планирует субсидировать перелеты по самым популярным направлениям у нижегородцев, например, Санкт-Петербург или Сочи. Также планируется восстановить прямое авиасообщения Нижнего Новгорода с Европой.

 

14 февраля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, вместе с директором по стратегическому планированию и развитию ООО «Ренова-Холдинг Рус» Олегом Фомичевым и генеральным директором АО УК «Аэропорты Регионов» Евгением Чудновским обсудили развитие пассажирского авиасообщения и его инфраструктуры в Нижегородской области.

«У нас полное взаимопонимание с «Ренова-Холдингом Рус» и «Аэропортами Регионов» в желании развивать авиаперевозки. Необходимо обеспечить интерес авиакомпаний к работе в Нижегородской области. Для этого мы будем субсидировать перелеты по ряду направлений, к которым есть интерес у нижегородцев. Также планируется проработать вопрос по восстановлению прямого авиасообщения с Европой», — сказал Глеб Никитин.

Кроме того, Глеб Никитин, Олег Фомичев и Евгений Чудновский обсудили возможность создания проекта «Аэротрополис», который включает девелоперские проекты вокруг территории аэропорта.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации