Нижегородское «Торпедо» не справилось с «Магниткой»

Нижегородское «Торпедо» не справилось с «Магниткой»
Фото: vk.com/torpedonn
Моментов у ворот вратаря гостей Василия Кошечкина торпедовцы создали немало, но удача от них отвернулась

В праздничный рождественский вечер наши хоккеисты уступили магнитогорскому «Металлургу» в очередной матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

А ведь начиналось для торпедовцев всё очень замечательно. Не прошло и двух минут, как на табло зажглись цифры 1:0. Андрей Белевич подкараулил ошибку защитников гостей и выложил отличный пас на клюшку Михаила Варнакова, который с близкого расстояния не промахнулся. Но на 14-й минуте автозаводцы ответили любезностью на любезность, позволив Тэйлору Беку реализовать выход один на один — 1:1.

Второй период проходил во взаимных атаках, но отличиться удалось только «сталеварам» незадолго до перерыва. Едва-едва у нас появился удалённый игрок, как 39-летний Сергея Мозякин вывел гостей вперёд в этом поединке.

Но всего спустя 43 секунды после начала третьего периода «Торпедо» удалось отыграться в большинстве. Удачно на добивании сыграл Иван Чехович. В концовке основного времени «Магнитка» была активнее и, наверное, заслужила свой гол. После дальнего броска была подставлена клюшка, а наш вратарь Андрей Тихомиров оказался не в силах среагировать на рикошет — 2:3. Тренерский штаб нижегородцев попросил видеопросмотр, после которого арбитры не отменили своего решения.

— Жалко в концовке пропустить подобным образом обидный гол. Сейчас нам важно восстановиться перед следующей игрой. В последних матчах движение у нас не такое, как хотелось бы. Нужно поработать перед следующей игрой, — отметил наставник «Торпедо» Дэвид Немировски.

К сожалению, волжане остались на 7-м месте в Восточной конференции. У них 50 очков после 44 игр. 10 января торпедовцы получат шанс обойти «Трактор» из Челябинска, с которым они как раз и встретятся на своей площадке. У уральцев тоже 50 очков, правда, у них на две игры меньше.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров