Нижегородское «Торпедо» заработало одно очко в Нижнекамске

Нижегородское «Торпедо» заработало одно очко в Нижнекамске
Фото: vk.com/hcsochi
Нападающий Крис Терри (справа) единственный торпедовец, кто реализовал буллит. Но это нижегородцам не помогло одержать победу

Сегодня, 5 января,  в очередном матче чемпионата КХЛ наши хоккеисты уступили в буллитной серии «Нефтехимику».

 

Нижнекамцы занимают последнее место в Восточной конференции, однако матч проходил с их преимуществом. Об этом свидетельствует количество бросков в створ ворот – 38:23 в их пользу. Но никому не удалось поразить цель ни в основное время, ни в дополнительной пятиминутке. Ничья – 0:0. Отметим отличную игру вратаря автозаводцев Петра Кочеткова, для которого это был дебютный матч в торпедовской свитере.

Всё решалось в серии буллитов. Крис Терри вывел гостей вперёд, на что хозяева льда ответили двумя заброшенными шайбами. «Нефтехимик» заработал два очка, «Торпедо» — одно.

Нижегородцы занимают 7-е место – 50 очков после 43 игр. Далее идут «Барыс» из Нур-Султана – 47 (39) и новосибирская «Сибирь» — 40 (43). Это наши главные конкуренты в борьбе за выход в плей-офф.

Теперь у волжан две домашние игры. 7 и 10 января принимаем соответственно магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки