Нижегородское «Торпедо» одержало третью победу подряд

Нижегородское «Торпедо» одержало третью победу подряд
Фото: vk.com/torpedonn
Обыграть нынешнее «Динамо» — дорогого стоит

На победной ноте наша команда завершила домашнюю серию игр. На сей раз автозаводцы взяли верх над одним из лидеров КХЛ московским «Динамо». Успех был добыт в серии послематчевых буллитов – 3:2.

 

Как и в предыдущем матче против «Витязя» нижегородцы пропустили быстрый гол. Всего спустя 15 секунд после начала поединка. Но ещё до перерыва точные броски Криса Терри и Дамира Жафярова позволили волжанам выйти вперёд – 2:1.

Второй период оказался безголевым, а в самом дебюте третьей 20-минутки динамовцы выровняли положение. Всё решалось в серии буллитов, где отлично проявил себя наш вратарь Никита Серебряков, отразивший 5 из 6 бросков. А у хозяев обе свои попытки реализовал капитан команды Антон Шенфельд.

— У нас получился не самый лучший старт. Не знаю, почему в последнее время так получается. Однако очень важно, как ребята начинают играть после пропущенных голов. В целом – хорошая игра, равная. Моменты были у обеих команд. Хорошо, что мы смогли выиграть по буллитам. Конечно, хотелось сделать это в основное время. Но самое главное, что уходим на перерыв с победой. Теперь немного отдохнем и будем работать, готовиться дальше, — сказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Положение команд в конференции «Восток», которые сыграют в серии плей-офф:

«Ак Барс» — 84 очка (54 игры), «Авангард» — 73 (53), «Металлург» — 73 (53), «Салават Юлаев» — 71 (54), «Торпедо» — 65 (55), «Трактор» — 64 (53), «Автомобилист» — 63 (54), «Барыс» — 62 (53).

Теперь у торпедовцев длительный перерыв в чемпионате. Следующий матч они проведут дома только 18 февраля против столичного «Спартака».
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки