«Нижегородскую Венецию» ликвидировали комунальщики

«Нижегородскую Венецию» ликвидировали комунальщики
Фото представлено администрацией Нижнего Новгорода
Откачка воды около дома №51/5 по проспекту Ленина будет проводиться ежедневно

Огромную лужу, которую в народе прозвали «Нижегородской Венецией», ликвидировали коммунальные службы Ленинского района. 

 

Подрядная организация «СпецДорСтрой» с 18 по 24 марта откачала с территории дома №51/5 по проспекту Ленина 1050 кубометров воды.  Кроме того, дворники убрали и снег с близлежащих территорий, который и наполнял при таянии «Нижегородскую Венецию».

Директор ООО «СпецДорСтрой» Евгений Туваев сообщил, что откачка воды около этого дома будет проводиться ежедневно, так как это место одно их самых подтопляемых участков Ленинского района.

«В период весеннего паводка перед нами стоит задача максимально оперативно провести работы по откачке воды с улиц, подверженных подтоплению. Подрядные организации мобилизуют все свои силы в пользу устранения замечаний по улицам Ленинского района»,- подчеркнул руководитель района Алексей Глазов.

Ранее сообщалось, что во время выездного совещания по проблеме подтопления двора дома №51/5 по пр. Ленина мэр города Владимир Панов поставил задачу главе района взять на личный контроль вопрос по ликвидации подтопления во дворе дома № 51/5 и контролировать оперативность подрядчика по вызову водооткачивающей техники.
С информацией о подтоплениях каждый житель города может обратиться в единый городской колл-центр по короткому номеру 005, а также можно оставить заявку на портале «Наш Нижний».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации