Нижегородца осудили на 18 лет за убийство таксиста

Нижегородца осудили на 18 лет за убийство таксиста
Житель Перевозского района отправится в колонию на 1 год и 4 месяца за вождение в пьяном виде

Нижегородца осудили на 18 лет колонии строгого режима за убийство таксиста в Автозаводском районе в феврале прошлого года. 25-летний мужчина не захотел платить за проезд и убил водителя такси.

 

Как рассказали в СУ СК РФ по Нижегородской области, в ночь на 1 февраля водитель такси марки «Chevrolet Aveo» подвозил пассажира из Сормовского района в Автозаводский. Пассажир отказался оплачивать проезд и между мужчинами возник конфликт. 25-летний пассажир решил проблему оплаты с помощью ножа и нанес таксисту 14 ранений. От полученных травм водитель скончался.

Пассажир украл из автомобиля деньги на сумму около 22 тысяч рублей, а также личные вещи таксиста, и скрылся.

Следствие установило, что в 2017 году осужденный неоднократно привлекался сотрудниками полиции за вождение в нетрезвом виде.

В убийстве таксиста нижегородец не сознался. Суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Это далеко не первый случай убийства таксиста. В конце января 2019 года 18-летний нижегородец убил 52-летнего Сергея Михеева, работавшего таксистом. Подозреваемый находится под стражей и ждет суда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации