Последний рейс. 18-летний нижегородец задержан за жестокое убийство таксиста

Последний рейс. 18-летний нижегородец задержан за жестокое убийство таксиста

В Нижегородской области искали 52-летнего Сергея Михеева. Он работал таксистом. Выехав из Нижнего Новгорода, Сергей пропал. Отправляясь на поиски, родственники, волонтёры не теряли надежды, но у истории оказался трагический финал.

 

Сергей Михеев ездил на машине «Киа». 24 января поздним вечером на проспекте Кораблестроителей в Сормовском районе Нижнего Новгорода к нему подошёл парень, попросил отвезти в Шахунью. О цене договорились, поехали.

«Около 12 ночи ему позвонил коллега, он проезжал деревню Боковую, сказал, что всё хорошо, едем. Больше на связь не выходил», – написала в соцсети знакомая Сергея Юлия Лисова. – В 7 утра семья Сергея с таксистами выехали на машинах на поиски. Поехав в одну из деревень, рядом с Шахуньей в поле нашли окровавленные автомобильные чехлы. Заехав в деревню, около одного из домов обнаружили машину, вызвали полицию…»

В Следственном управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что было совершено убийство. Тело таксиста нашли в кювете у дороги, ведущей к деревне Высоковка. Злоумышленник присыпал его снегом…

Задержанному жителю Нижнего Новгорода 18 лет. По версии следствия, сначала договорившись о поездке в Шахунью, по пути он попросил таксиста, не доезжая до города, отвезти его в одну из деревень. Таксист выполнил пожелание. Но на месте между водителем и пассажиром вспыхнул конфликт. Сергей сказал, что за изменённый маршрут нужно доплатить. Пассажир отказался это сделать. Возникла перепалка, в ходе которой парень бросился на таксиста с ножом. Ранения оказались смертельными.

Подозреваемый в убийстве ранее не судим. Его взяли под стражу.

26 января в социальных сетях поисково-спасательная группа «Рысь» распространила информацию о пропавшем таксисте. В тот же вечер водителя нашли мертвым. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации