Нижегородцам представили первый 13-минутный ролик сериала «Злые люди» по рассказам Николая Свечина

Нижегородцам представили первый 13-минутный ролик сериала «Злые люди» по рассказам Николая Свечина
Этим показом культурное пространство "Кинофактура" начало празднование своего четырехлетия

Режиссер Евгений Кудельников представил зрителям 13-ти минутный ролик, который решит судьбу 8-серийного детективного сериала про приключения знаменитого сыщика Лыкова, созданного нижегородским писателем Николаем Свечиным.

 

Проморолик представили московским инвесторам, которые согласились взять на себя часть финансирования проекта. С ними после показа Евгений Кудельников связался по скайпу в присутствии всех зрителей первого показа. Режиссер закрепил с Андреем Русановым и Александром Калушкиным джентльменское соглашение на словах, которое обретет юридическую силу в конце августа, когда продюсеры приедут в Нижний подписывать договор о работе над проектом. Зрители встретили эту новость аплодисментами.

Приветствовали зрители и Николая Свечина, который также присутствовал на показе. Он остался очень доволен увиденным, заметив лишь, что его герой несколько моложе Егора Фунтикова — чемпиона мира по пауэрлифтингу и восточным единоборствам, сыгравшего Лыкова в пилоте. Но мастерство спортсмена и его облик впечатлили писателя. Как и воссозданный в ролике Нижний Новгород дореволюционной поры.

Кроме известного спортсмена в ролях свечинских героев выступили и известные нижегородские актеры — Олег Шапков, Александр Сучков, Александр Барковский, Александр Калугин.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что фильм с Сергеем Буруновым и Марией Ароновой снимут в Нижегородской области. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров