Нижегородцам раскрыли «Тайну печати дракона»

Нижегородцам раскрыли «Тайну печати дракона»
Фото: Евгения Круглова
Премьера "Тайна печати дракона" состоялась в Нижнем Новгороде

24 сентября в ТРК «Небо» в кинотеатре «Империя грёз» состоялась премьера российско-китайского фильма «Тайна печати дракона». Главные роли в картине исполнили Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан.

 

«Тайна печати дракона» (16+) — продолжение картины «Вий 3D», снятого кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

В Нижнем Новгороде фильм представили известный российский актер Александр Яковлев и звезда Голливуда Игорь Жижикин. В картине они сыграли казаков. Персонаж Александра Яковлева и Игоря Жижикина путешествуют с главными героями на корабле на Восток.

Игорь Жижикин рассказал, что больше всего на съёмках фильма его поразила команда Джеки Чана. Ребята выполняли невероятные акробатические упражнения.

— Олимпийская сборная по художественной гимнастике нервно курит в сторонке, — добавил актёр.

Александр Яковлев признался, что ему было приятно сниматься в новом фильме, несмотря на то, что роль была эпизодической, а во время монтажа многие сцены с казаками вырезали.

Фильм «Тайна печати дракона» стала самой дорогой в истории российского кинематографа — ее бюджет составил 2,8 млрд.рублей.

Кинокартина уже успела завоевать внимание публики. По данным «КиноПоиска», за первую неделю проката сборы составили около 13 млн рублей.

На премьере Игорь Жижикин читал стихотворение Иосифа Бродского «Переживи всех». Актёр выбрал его неслучайно. Оно было написано на основе китайской мудрости.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки