Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижегородской области

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижегородской области
фото Александра Воложанина
Около 100 тыс. рублей может получать мастер по ремонту мебели и менеджер по тендерам

Сервис «Работа.ру» составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, на которые могут претендовать нижегородцы. В числе них — мастер по ремонту бытовой техники и менеджер по недвижимости, которые могут зарабатывать около 100 тыс. рублей в месяц. 

 

 

В оффлайн формате самая «дорогая» вакансия на нижегородском рынке — менеджер по продажам. Такому специалисту федеральная сеть металлобаз обещает до 150 000 рублей в месяц. Столько же может зарабатывать в Нижнем Новгороде менеджер по тендерам. Такому сотруднику важно  уметь работать на электронных площадках. В мае на зарплату в 135 тыс. рублей может рассчитывать специалист по недвижимости. Стоит учитывать, что заработок таких специалистов складывается из невысокого фиксированного оклада и процента от сделок.

Бесплатное обучение и 100 тыс. рублей ежемесячно готовы предоставить в Нижнем Новгороде мастеру по ремонту бытовой техники. Столько же может получать и автомаляр-подготовщик с опытом работы не менее одного года.

В стране вырос спрос на удалённую работу. На вакансии с таким форматом занятости нижегородцы стали откликаться в 7 раз чаще. Вакансии с удалённой работой также могут быть высокооплачиваемыми. Например, программисту С# в калининградской компании предлагают зарплату до 160 000 рублей в месяц. Сотрудник сам сможет выбрать, работать ли ему дистанционно или переехать в другой город. А в московском стартапе UX-дизайнер, работающий дистанционно, может зарабатывать 150 000 рублей в месяц.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что нижегородцам разрешили потратить маткапитал на покупку машины или лечение ребёнка.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации