С 1 июня начинается прием заявлений на получение субсидий за май

С 1 июня начинается прием заявлений на получение субсидий за май
Фото pixabay.com
Заявление на федеральные субсидии можно подать с 1 по 30 июня включительно

Заявления на получение субсидий за май от налогоплательщиков, занятых в наиболее пострадавших отраслях экономики, принимаются с 1 по 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Нижегородской области. 

 

Подать заявление можно несколькими способами: через «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» и «Личный кабинет юридического лица», по почте (направляется в налоговый орган по месту нахождения организации или месту жительства индивидуального предпринимателя) либо через специальный бокс, установленный перед входом в инспекцию.

Субсидии в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника выплачиваются из средств федерального бюджета представителям малого и среднего предпринимательства.

Претенденты на получение субсидии должны соответствовать определенным критериям. В частности, по основному виду экономической деятельности, информация о котором содержится в Едином государственном реестре юридических лиц, либо Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей по состоянию на 01.03.2020.

Подробная информация о порядке получения субсидии, ее выплаты, расчете, способах направления заявления на ее получение содержится в разделе «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства».

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что нарушители указа губернатора не получат региональных субсидий. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации