Нижегородцу запретили фотографироваться на загранпаспорт с дуршлагом на голове

Нижегородцу запретили фотографироваться на загранпаспорт с дуршлагом на голове
Фото: фото из архива Михаила Иосилевича
Михаил Иосилевич называет себя настоятелем храма Летающего макаронного монстра, поэтому и хотел сфотографироваться в дуршлаге

В Нижнем Новгороде суд рассмотрел иск, который Михаил Иосилевич подал к начальнику подразделения по вопросам миграции отдела полиции Советского района.

 

Михаил Иосилевич называет себя настоятелем храма Летающего макаронного монстра. В объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщили, что обращение от нижегородца поступило через портал госуслуг. Он заказал услугу по оформлению и выдаче загранпаспорта гражданина России нового поколения, при этом пожелав, чтобы в документе была его фотография с дуршлагом на голове. Не получив такого разрешения, обратился в суд.

В суде посчитали, что истец не представил доказательств, что его религиозные убеждения не позволяют показываться перед посторонними без дуршлага. В удовлетворении его иска было отказано.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров