В Нижнем Новгороде задержаны замначальника и главный инженер областного ГУФСИН

В Нижнем Новгороде задержаны замначальника и главный инженер областного ГУФСИН
Фото: pixabay.com
Их подозревают в мошенничестве

Задержаны заместитель начальника областного ГУФСИН Дмитрий Тарасов и находившийся в его подчинении главный инженер управления Дмитрий Муратов.

 

События, заинтересовавшие следствие, развивались в октябре прошлого года. В региональном СУ СКР сообщили, что подозреваемые, занимавшие на тот момент должности начальника отдела областного ГУФСИН и главного инженера, обманом получили от начальника одной из нижегородских колоний 80 тысяч рублей якобы для передачи сотрудникам ФСИН в качестве благодарности за выделение денег, на которые купили для колонии технику и оборудование. Однако на самом деле, по версии следствия, эти деньги фигуранты взяли себе.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве с использованием служебного положения.

Напомним, ранее были задержаны заместители начальника областного ГУФСИН Евгений Сычёв и Виталий Гудков, начальник отдела Степан Вахонин, главный экономист Александр Хохидра и начальник финансово-экономического управления Евгений Зюзин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров