Нижегородцы оценивают ущерб после ночного урагана

Нижегородцы оценивают ущерб после ночного урагана
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Из-за сильного ветра без электричества остались 3,5 тысячи жителей Первомайского района

В ночь с 13 на 14 июля Нижегородскую область накрыл ураган. Грозы и сильные дожди прошли практически во всей районах области. Такая погода принесла нижегородцам немало убытков. 

 

В Первомайском районе из-за сильного ветра около 3 500 человек из 362 домов остались без электричества. Электропровода повредили упавшие деревья, кроме того были повреждены два фонаря. На месте работают сотрудники ГУ МЧС по Нижегородской области.

Жители Арзамасского района пострадали от сильного града размером с куриное яйцо. От льда сильно пострадали огороды арзамасцев, кровли их домов и крыши автомобилей.

град Арзамасский район
град Арзамас

В Верхних Печёрах жители снова жалуются на «потоп» на улицах: на улице Богдановича, по их словам, просто невозможно пройти — затоплены не только пешеходные дорожки, но и машины стоят по фары в воде. Как отмечают местные жители, это не первый раз, когда во время дождей их район полностью затопляется. По их мнению, это связано банальным отсутствием ливнёвок.

Напомним, сегодня, после урагана, нижегородцев ожидает аномальная жара: воздух прогреется до +34 градусов.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров