Нижегородцы смогут оплатить задолженности по услугам ЖКХ без уплаты пеней

Нижегородцы смогут оплатить задолженности по услугам ЖКХ без уплаты пеней
Фото: из архива редакции
Пени не начисляются на задолженности абонентов, образовавшуюся после 1 апреля

Нижегородцы смогут оплатить задолженности по услугам ЖКХ со списанием пени. Акция Нижегородского водоканала «Прощай, пени» продлится до конца августа 2020 года. 

 

С 1 мая по 31 августа жители Нижнего Новгорода и Кстовского района смогут оплатить долги за водоснабжение и водоотведение без уплаты пени.

Стоит отметить, что пени не начисляются на задолженности абонентов, образовавшиеся после 1 апреля.

— В связи со сложной экономической ситуацией, сложившейся из-за распространения коронавируса, также было принято решение не начислять пени на долги, образовавшиеся ранее, чем введен режим повышенной готовности, при условии полного погашения основной суммы долга, — отметил директор по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал»Николай Смирнов. — Для участия в акции после оплаты долга без суммы пени необходимо направить документы в водоканал. С целью минимизации контактов документы можно отправить по электронной почте, либо обычным письмом через Почту России.

Для участия в акции необходимо:

— Оплатить задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения без суммы пеней до 31 августа 2020 года.

— Направить заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате в Центр по работе с абонентами по электронному адресу cra@vodokanal-nn.ru, либо Почтой России по адресу: г. Н.Новгород, ул. Политбойцов, 21а, либо обратиться в офис предприятия лично до 20 сентября 2020 года (после отмены режима самоизоляции).

С подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала в разделе «Абонентам», а также в Центре по работе с абонентами по адресу ул. Политбойцов, д. 21А.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации