H
S L n s
с

«Добромобиль» привезет подарки в благотворительные фонды Нижнего Новгорода

«Добромобиль» привезет подарки в благотворительные фонды Нижнего Новгорода

«Добромобиль» примет помощь от жителей города на территории Нижегородской ярмарки

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородцы смогут помочь собрать подарки благотворительным фондам города для проекта «800 добрых дел». Об этом сообщили в пресс-службе АНО «Центр 800».

 

Нижегородская область присоединилась к акции #ЩедрыйВторник в Международный день благотворительности. Платформа «800 добрых дел» вместе с автомобильной компанией запустили проект «Добромобиль ГАЗель NN».

Его цель — помочь благотворительным фондам и привлечение нижегородцев к меценатству. В проекте «Добромобиль» могут поучаствовать все желающие жители и компании.

«Мы будем собирать для фондов подарки, которые предоставляют известные нижегородские компании. Они передают нам, что конкретно им требуется, а мы передаем эти пожелания в компании. Затем подарки получателям доставляет «Добромобиль», — объяснила руководитель департамента специальных проектов АНО «Центр 800» Екатерина Чудакова.

Проект «Добромобиль» продолжится весь декабрь и завершится 7 января 2022 года. В январе «Добромобиль» примет помощь от жителей города на территории Нижегородской ярмарки. 

Желающие могут принести подарки для фондов-партнеров проекта «800 добрых дел». Пожелания фондов будут опубликованы на платформе «800 добрых дел».

Напомним, что подробнее о благотворительных фондах, работающих в Нижегородской области, и проекте добрых дел можно узнать в разделе «800 добрых дел».

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородцы могут подарить бабушкам и дедушкам из домов-интернатов подписку на любимые газеты.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки