Нижегородцы смогут списать пени за коммуналку до 31 декабря

Нижегородцы смогут списать пени за коммуналку до 31 декабря
Фото: pixabay.com
Акция распространяется на долги по жилым помещениям в многоквартирных домах и частном секторе

Акция «Прощай, пени» продлевается до 31 декабря. Теперь жители Нижнего Новгорода и Кстовского района смогут оплатить имеющуюся у них задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения без пени. Акция распространяется на долги по жилым помещениям в многоквартирных домах и частном секторе.

 

Решение об изменении сроков акции связано с продлением режима повышенной готовности и сложным экономическим положением ряда абонентов. Об этом сообщил директор по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» Николай Смирнов. В настоящее время не начисляются пени на долги, образовавшиеся после 1 апреля текущего года.

Для участия в акции необходимо:

— оплатить задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения без суммы пеней до 31 декабря 2020 года;

— направить заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате в Центр по работе с абонентами по электронному адресу cra@vodokanal-nn.ru, либо через личный кабинет на сайте Нижегородского водоканала https://lk.vodokanal-nn.ru, либо Почтой России по адресу: г. Н.Новгород, ул. Политбойцов, 21а, либо обратиться в офис предприятия лично до 22 января 2021 года (после отмены режима самоизоляции);

С подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала www.vodokanal-nn.ru в разделе «Абонентам».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации