Нижний Новгород встал в 9-балльных пробках

Нижний Новгород встал в 9-балльных пробках
Фото: Александр Воложанин
Сильно затруднено движение в центре города

Утром 4 марта в Нижнем Новгороде образовались дорожные заторы. По данным системы Яндекс.Пробки ситуация оценивается в 8 баллов.

 

В верхней части города заторы наблюдаются на проспекте Гагарина, улице Бекетова, Белинского, Надежды Сусловой, Максима Горького, Алексеевской, Семашко, Ванеева. Большая пробка возле торгового центра «Жар птица». Затруднение движения наблюдается на Анкудиновском шоссе, а также на Канавинском мосту.

В нижней части города красным цветом отмечены улицы Сергея Акимова, Коминтерна, Баумана, Свободы, Веденяпина, Юлиуса Фучика , Керченская, проспект Героев. Заторы наблюдается на Московском и Комсомольском  шоссе. Движение затруднено возле станций метро Кировская, Двигатель Революции, Заречная, а также около стадиона.

Напоминаем, что сегодня синоптики прогнозировали сильные порывы ветра в Нижегородской области. Возможно увеличение аварий, связанных с обрывом линий связи.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки