Новогоднюю резиденцию для детей с ограниченными возможностями предлагает открыть в Нижегородской области слепой Дед Мороз

Новогоднюю резиденцию для детей с ограниченными возможностями предлагает открыть в Нижегородской области слепой Дед Мороз
Фото: стоп-кадр видео
Деду Морозу нужна помощь, чтобы сотворить новогоднее чудо

Слепой Дед Мороз из Городца мечтает открыть в Нижегородской области резиденцию для ребят с ограниченными возможностями. По информации Telegram-канала Ni Mash, местный волшебник написал письмо с просьбой о помощи своему «старшему брату» — Деду Морозу из Великого Устюга. 

 

Стать Дедом Морозом Алексей Гришаев решил еще в детстве. Житель Городца уже несколько лет дарит сказку малышам, покупает им сладости на свою пенсию по инвалидности и поздравляет всех с Новым годом. Видеть детские улыбки он не может из-за рака глаза, но от волшебной миссии не отказывается.

Теперь нижегородский волшебник надеется получить поддержку от главного Деда Мороза страны, чтобы открыть в регионе резиденцию для детей с ограниченными возможностями. Местные жители в социальной сети благодарят Алексея за инициативность и считают, что многие бы с удовольствием стали работать такой резиденции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров