Новость журналиста «Нижегородской правды» Евгения Спирина стала «самой хорошей» в России

Новость журналиста «Нижегородской правды» Евгения Спирина стала «самой хорошей» в России
Фото: из архива редакции
Статья Евгения Спирина посвящена разработке экранопланов

Журналист «Нижегородской правды» Евгений Спирин стал победителем конкурса «Хорошие новости России», проводимом Федеральным агентством новостей. Читатели издания отметили материал корреспондента «Большие планы на экранопланы».

 

Статья Евгения Спирина «Большие планы на экранопланы» посвящена разработке уникального транспортного средства, сочетающего свойства корабля и самолёта. Проектом занимается Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях в Нижнем Новгороде. И это неслучайно, ведь именно Ростислав Алексеев разработал первый в мире экраноплан еще в 80-х годах прошлого столетия.

Второе место в конкурсе «Хорошие новости России» досталось сотруднику издания «Газета Кемерова» Александру Патрину за фоторепортаж «Мне бы в небо: как прошла воздушная тренировка спасателей».

Замкнул тройку лидеров Александр Мельник, журналист издания AmurMedia с материалом «Городские легенды: Затерянная Атлантида или погребенный под Хабаровском город».

Редакция «Нижегородской правды» поздравляет Евгения Спирина с победой в престижном конкурсе и желает ему творческих успехов.

Напомним, журналист «Нижегородской правды» Марина Ухабова стала победителем регионального этапа конкурса «Вместе в цифровое будущее» в ПФО.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации