Новый роман Татьяны Устиновой про Нижний Новгород и завод «Красное Сормово» появился на книжных полках

Новый роман Татьяны Устиновой про Нижний Новгород и завод «Красное Сормово» появился на книжных полках
Фото: Пресс-служба завода "Красное Сормово"
Действие романа "Пояс Ориона" происходит в Нижнем Новгороде и на заводе "Красное Сормово"

Известная российская писательница Татьяна Устинова выпустила новый роман. Действие разворачивается в Нижнем Новгороде, а также на заводе «Красное Сормово». Об этом рассказали в пресс-службе нижегородского судостроительного завода.

 

Недавно московское издательство «Эксмо» напечатало новый детективный роман Татьяны Устиновой «Пояс Ориона», который уже появился на полках книжных магазинов.

Сюжет книги разворачивается в Нижнем Новгороде. Некоторые сцены перемещают читателя в Сормовский район и на завод «Красное Сормово».

Напомним, Татьяна Устинова приезжала в Нижний Новгород в ноябре прошлого года. Тогда писательнице провели экскурсию по «Красному Сормову» и музею истории завода.

«Я очень благодарна, что мне удалось побывать на заводе, и что это таким образом вылилось в литературную обработку, – отметила Татьяна Устинова. – Огромное впечатление на меня произвел и музей и завод. Я надеюсь, что я еще напишу полноценную книгу именно о Сормове и о сормовском заводе, где действия будут происходить целиком и полностью».

Татьяна Устинова Красное Сормово
Фото: Пресс-служба завода "Красное Сормово"
Татьяна Устинова познакомилась с историей судостроения в музее завода
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации