«Небо услышало нас»: клип Олега Пикунова из Нижнего Новгорода, снятый за три часа, взорвал Интернет

«Небо услышало нас»: клип Олега Пикунова из Нижнего Новгорода, снятый за три часа, взорвал Интернет
Фото: Стоп-кадр с видео
Олег Пикунов в клипе "Небо"

Видео на песню Олега Пикунова из Нижнего Новгорода «Небо» ВКонтакте набрало более 100 тысяч просмотров. Хотя, как говорит автор и исполнитель, на создание ролика ушло 3 часа, 0 рублей и 0 копеек. Олег Пикунов рассказал сайту pravda-nn.ru, как родилась эта песня.

 

Песня была написана 10 лет назад. Тогда Олег ещё был аспирантом НГЛУ. Нижегородец исполнял её на танцевальных площадках, выступал на различных конкурсах. И даже про неё забыл.

— И вот на днях, когда был у родителей в Павлове, стал пересматривать рабочие музыкальные файлы на старом компьютере, вновь на неё наткнулся, посмотрел даты и понял, что песне исполнилось ровно 10 лет. Послушал её несколько раз, а когда вернулся в Нижний Новгород, захотел выложить пост в соцсети о ней, но закрутился на работе. По дороге домой была прекрасная погода, яркое солнце, синее небо, и у меня резко родилась идея — снять видео на песню прямо в этом момент. Позвонил своему другу блогеру Илье Молодцову. Попросил взять свой фотоаппарат и компьютер с программой для видеомонтажа. Он сразу откликнулся и даже не спросил для чего. По дороге в машине я сказал, что сейчас снимем видео на песню и сразу смонтируем его. Причём добавил, что всё сделаем именно сегодня, никаких отложений. На часах было 17:30, — рассказал Олег Пикунов.

Готовый ролик Олег Пикунов разместил на своей странице в социальной сети. Автор и исполнитель не ожидал, что ролик станет таким популярным.

— Я был в шоке. Количество просмотров начало расти на глазах. Буквально за сутки больше 106 000 просмотров и больше полутысячи лайков! Я в очередной раз понял, что всё, что мы делаем в этой жизни, вкладывая свою душу, делаем не зря. Мы никогда не знаем, в какой момент придёт успех. Всегда надо стараться! Эту песню за 10 лет не услышал столько, сколько за один день. Если бы ни сиюминутный порыв души, видео не появилось бы, и если бы я не написал песню 10 лет назад, то тоже ничего не было бы. Всё сложилось так, как должно было сложится, потому что «Небо услышало нас», наше творчество и порыв души! Во многих сообществах люди оставляют свои комментарии. Есть хорошие отзывы, есть негативные, но даже к ним я отношусь очень положительно. Как правило, они вызывают у меня искренний смех. Чем грубее комментарий, тем мне веселее его читать. С некоторыми пользователями я вступаю в диалог и иногда они меняют своё мнение в положительную сторону, — добавил наш герой.

Олег Пикунов предположил, что если бы клип был полномасштабным, профессиональным и идеально снятым, то он не вызвал бы такого резонанса.

— Поэтому факт любительской съёмки оказался даже очень кстати. Вот пример, когда не потратив ни копейки, можно быть услышанным и увиденным сотнями тысячами! — резюмировал наш собеседник.

Ранее pravda-nn.ru писал, что песня Олега Пикунова из Нижнего Новгорода попала в плейлист сервиса Яндекс.Музыка «Золотая эпоха MTV».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки